免费提问
您的位置: 99健康问问 >传染科 >艾滋病三个月阴可以排除吗抗原抗体阴性可
man

艾滋病三个月阴可以排除吗抗原抗体阴性可

女 | 27岁 2019-04-15 有2个回复

病情描述: 艾滋病三个月阴可以排除吗抗原抗体阴性可以排除了吗在临清二院检测的

医生回答

医生头像

高福玲 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:2197 2019-04-15

这个艾滋病建议去三甲医院或市级疾控中心检查,只要检查是阴性就可以排除艾滋病,

医生头像

张绍兰 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:2744 2019-04-15

感染HIV的窗口期在2周到3个月,所以如果检测3个月是阴性的话,可以完全排除感染HIV了,如果这三个月内没有其他的高危的行为,就不用再次做检测了,可以完全排除了,请放心,这种情况属于阴性,可以排除感染的可能了,没有必要再纠结了,更不能恐艾,