免费提问
您的位置: 99健康问问 >内科 >全瓷牙掉了一点透明瓷会影响使用吗
man

全瓷牙掉了一点透明瓷会影响使用吗

女 | 20 2020-09-16 有0个回复

病情描述:刚做好一个月咬合时掉了一点,去牙科看了说是透明瓷掉了一块不影响使用,不是底瓷掉就没有问题,是这样吗?

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

李小可 主治医师 擅长:全科

指导意见:

您好,根据你叙述的情况,主要是有摔伤的情况,厉不厉害!像这种情况,建议如果效果不好的话,可以重新做一个害怕它影响牙齿使用情况以上是对全瓷牙摔在了地上有了裂痕会影响全瓷牙的使用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

廖元兴 主治医师 擅长:全科

指导意见:

30岁女性,前牙缺失活动义齿修复两年,要求进行固定义齿修复,建议到口腔修复科进行检查和治疗。根据您描述的情况,一般情况下牙齿缺失(外伤或自然脱落)三个月左右即可进行固定义齿的修复,可以考虑进行种植义齿或固定桥修复,建议到口腔修复科进行检查和咨询。以上是

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

张绍兰 主治医师 擅长:全科

指导意见:

全瓷牙是指在牙齿表面覆盖一层与人体牙齿非常相近颜色的瓷类材料,全瓷牙做完以后很自然,看起来就像本身牙齿就很白一样,不像传统的镶牙那样看起来很明显,而且它恢复时间比较短,一般做完就可以正常吃饭咀嚼,但是不能食用太硬的东西,现在已经被广泛的应用,

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

廖元兴 主治医师 擅长:全科

指导意见:

全瓷牙的寿命,首先要看全瓷牙的品质,很多时候,医师的好坏和全瓷牙制作工艺的优劣是影响全瓷牙的使用寿命的一个很关键的因素,医师水平不足,会导致在全瓷牙手术中未能考虑到患者自身的条件,没有根据实际情况进行调试,这样会导致作出的全瓷牙牙缝过大,给患者留下巨大的隐患

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

张慧芝 主治医师 擅长:全科

指导意见:

烤瓷牙如果坏了,是可以重新做或者修复治疗的,所以要定期上口腔医院复查的,如果是做烤瓷冠的的这个牙齿出现的酸痛的话说明这个牙齿的牙髓可能出现一些充血的反应,这种情况可以服用点消炎药观察3-5天如果慢慢消退的就没有问题,如果症状越来越明显的话就要及时的检查处理,