免费提问
您的位置: 99健康问问 >儿科 >三个多月的宝宝蹲着会影响到腿部发育吗
man

三个多月的宝宝蹲着会影响到腿部发育吗

女 | 0 2020-10-17 有0个回复

病情描述:抱着宝宝让宝宝站着然后宝宝慢慢蹲下来蹲了几分钟对宝宝腿部发育有影响吗?

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

陈凤怡 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,根据你说的情况宝宝套裤套是不会影响腿部发育的,

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

邱悦婷 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,一般情况下宝宝穿尿不湿不会影响腿部发育的。缺钙会引起o型腿的你好,天气热了,尽量给宝宝用你透气性好的棉布做尿布。同时注意给宝宝添加鱼肝油和钙哦。 以上是对宝宝穿尿不湿会影响腿部发育吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

唐静琪 主治医师 擅长:全科

指导意见:

宝宝过早使用纸尿裤可以导致腿部畸形以及尿布皮炎,建议改用棉布尿片

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

陈凤怡 主治医师 擅长:全科

指导意见:

您好,B超报告各项数值提示胎儿发育正常的,不必担心。建议饮食可以荤素搭配好,也不要吃过多大荤导致体重增长过快,产后难以恢复。饮食只要合理多吃新鲜水果蔬菜,太甜的食物少吃以免出现妊娠糖尿病。怀孕四五个月以上可以每周喝一次大骨头汤可以补钙的,同时补充孕妇

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

曾玲玉 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,根据你提供的信息,考虑肌张力还是有点高的,建议你继续做被动操,带孩子多晒太阳,把维生素AD滴剂吃上。可以带宝宝去儿保科做个发育测评,宝宝目前发育大多都跟同龄相符,不用太担心,坚持做被动操,慢慢就好了。