免费提问
您的位置: 99健康问问 >妇产科 >产科 >宫外孕 >宫外孕50天了,保守治疗好,还是手术好啊
man

宫外孕50天了,保守治疗好,还是手术好啊

女 | 29岁 2018-10-22 有2个回复

病情描述:宫外孕50天了,保守治疗好,还是手术好啊

医生回答

医生头像

唐静琪 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:347599 2018-10-22

这要根据你的具体情况来确定,如果没有破裂的话,可以进行保守治疗,

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

赵雅 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,对于你的情况,出现的宫外孕的情况,这个是建议女性选择腹腔镜微创手术治疗和保守治疗都是可以的,建议是手术后做个输卵管造影,看输卵管是否通畅。

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

郑雯婧 主治医师 擅长:全科

指导意见:

根据你所描述的情况来看需要考虑做手术治疗,保守治疗效果不理想通常hcg是逐渐下降的,而你的情况降而又升,并不是好现象,先去做一个彩超复查以上是对宫外孕是手术治疗还是继续保守治疗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

李娜 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,不排除宫外孕,孕早期无明显异常症状,如果宫外孕孕囊破裂,早期只是有少量阴道出血,淋漓不断,伴随轻微的腹痛。如果是宫外孕晚期,会有剧烈腹痛,腹腔内出血,引起休克,严重时会危及女性生命。宫外孕需要及时住院治疗,早期可选用药物进行保守治疗,晚期则需要

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

沈丽瑶 主治医师 擅长:全科

指导意见:

您好,宫外孕的治疗方法有保守治疗和手术治疗,手术治疗适宜有盆腔出血,血hcg数值高,附件包块比较大或者出现失血性休克的患者。您现在没有宫外孕破裂的症状,如果包块不大,血hcg数值偏低是可以保守药物治疗的,成功率比较高。保守治疗期间要动态观察包块大小及血hcg

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

吴静雯 主治医师 擅长:全科

指导意见:

宫外孕后,治疗方案的选择,对输卵的影响要看,宫外孕的位置。综上所述,根据你介绍的情况。保守治疗对输卵管没有伤害。但万一又控制不好还是要选择手术的。如果宫外孕的位置不在输卵管。微创手术,对输卵管就没有伤害。