免费提问
您的位置: 99健康问问 >妇产科 >产科 >男朋友下面碰到下面会不会导致怀孕?
man

男朋友下面碰到下面会不会导致怀孕?

男 | 16岁 2018-12-17 有7个回复

病情描述: 这个月4号来的月经,一个礼拜左右干净了,然后18号和男朋友出去玩了俩天,住在一起,他兴奋下面有像水一样的东西,然后压我上面碰到了一下,然后玩马上移开了,我俩都没有穿裤子,过了一会有用水冲洗,会不会怀孕?

医生回答

医生头像

邱悦婷 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:343768 2018-12-17

不会怀孕、精子不进入阴道就不会怀孕。再有就是怀孕后恶心呕吐嗜睡不思饮食腰膝酸软四肢无力

我建议您以后注意保暖注意卫生。不要吃冷硬食物刺激饮食。再有就是性生活强度力度不要过多

医生头像

戴以萱 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:345043 2018-12-17

这情况如果没有精液进入阴道的话应该不会怀孕,不要太担心
注意放松心情,以后不打算要孩子的话同房做好避孕措施为好,还是可以用避孕套避孕

医生头像

曾玲玉 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:346320 2018-12-17

你好,从你描述的情况分析,你男朋友只是有前列腺液流出在你的外阴上是不会怀孕的。
只要你男朋友没有进入阴道,就不会怀孕的,只有精子射入阴道才有机会和卵子结合才会有怀孕的可能,你的情况是不会怀孕的。

医生头像

唐静琪 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:347599 2018-12-17

根据你描述的情况,如果男方流出的水样的东西是精液,也是有可能怀孕的
平时月经周期规律的话,排卵期是下次来月经前14天左右,你4号来月经,周期28天的话,排卵期应该是18号左右,你正好是排卵期

医生头像

何曼妮 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:348880 2018-12-17

你好,你最后月经是在8.4号来的,排卵期大概在18号左右。
建议,只在外面没有实质性性生活是不会引起怀孕的,月经准排卵期也会准,注意避孕
以上是对“男朋友下面碰到我下面会不会导致怀孕?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

赵雅 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:350163 2018-12-17

不会怀孕、精子不进入阴道就不会怀孕。再有就是怀孕后恶心呕吐嗜睡不思饮食腰膝酸软四肢无力
我建议您以后注意保暖注意卫生。不要吃冷硬食物刺激饮食。再有就是性生活强度力度不要过多

医生头像

李娜 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:351448 2018-12-17

是否怀孕可以等月经推迟,5到7天用早早孕试纸测试一下就知道了,
是否怀孕也可以抽血检查只要有怀孕同房一周就能从血液中检查出来准确率极高。

其他类似问题