免费提问
您的位置: 99健康问问 >妇产科 >产科 >男朋友用手指插下面,会不会怀孕
man

男朋友用手指插下面,会不会怀孕

男 | 24岁 2019-01-07 有3个回复

病情描述: 今年24岁,下午去和男朋友约会,刚开始是接吻,最后男朋友却抱着然后用手指插下面,刚才回到家我上厕所的时候下面有少量出血,会不会怀孕

医生回答

医生头像

吴静雯 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:356608 2019-01-07

这情况怀孕的几率不大,但可能会导致炎症感染,多休息
注意个人卫生,确定是炎症的话还是可以吃妇科千金片治疗试试,不要吃辛辣刺激的食物
以上是对“男朋友用手指插我的下面,会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张芝芳 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:339955 2019-01-07

你好。如果是没有射精的话一般考虑是不会怀孕的因为受孕得精子与卵子结合才会怀孕的
如果不想受孕的话一般在同房时采取避孕措施比较好不会怀孕或者是在安全期同房比较好不会怀孕的。

医生头像

郑雯婧 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:341224 2019-01-07

你好,月经推迟3到5天都是正常的,只要不超过一个星期就不是月经不调来的。
是否怀孕可以等月经推迟,5到7天用早早孕试纸测试一下就知道了,也可以抽血检查只要有怀孕同房一周就能从血液中检查出来准确率极高。

其他类似问题