免费提问
您的位置: 99健康问问 >妇产科 >产科 >男生下面碰到下面是不是会怀孕
man

男生下面碰到下面是不是会怀孕

男 | 18岁 2019-01-11 有16个回复

病情描述: 之前男朋友用小丁丁碰下面,并没有插进去,然后流出了透明液体,这个有可能导致怀孕吗?

医生回答

医生头像

郑雯婧 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:341224 2019-01-11

你好,根据你描述的信息进行分析,怀孕的主要条件就是同房之后射精在阴道里面,你既没有同房,也没有射精,只是生殖器官接触了一下,怀孕的可能性不大。

医生头像

沈丽瑶 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:342495 2019-01-11

以你描述症状是不会怀孕的.因沒有实质性性生活.受孕是一个复杂的生理过程,无阴茎插入阴道别怕.
性器接触男方流出了透明液体-般不会是精液.其液体主要是阴茎勃起后挤压流出的尿道旁腺与尿道球腺液液汁.

医生头像

邱悦婷 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:343768 2019-01-11

你好,怀孕需要有精子和卵子,并且精卵结合形成受精卵,然后受精卵着床。
在阴道口射精,也是有可能会怀孕的。活力比较强的精子,是有可能“游”到阴道里面并受孕的。

医生头像

戴以萱 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:345043 2019-01-11

你好,怀孕是通过男性的精子进入到女性的阴道内跟卵细胞结合的。
你好,要是当时你的男朋友没有进入你的阴道并射精的话,通常是不会造成怀孕的。

医生头像

曾玲玉 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:346320 2019-01-11

你好,根据你描述的病情情况,这是男性生殖器,碰到了会阴部,这种情况根本不会怀孕的。
只有男性生殖器进入女性阴道,并且在排卵期内射精,才有怀孕的机会,精神放松,别太紧张。

医生头像

唐静琪 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:347599 2019-01-11

您好;没有实质性性生活,没有阴道射精,一般情况下是不会怀孕的,当然也不是绝对的。
您描述的情况,只是碰一下,没有实质性的性生活,是不会怀孕的,。
建议:先等待月经来潮,如果推迟一周以后不来,需要检查下早孕试纸,防止意外。

医生头像

何曼妮 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:348880 2019-01-11

你好,你们没有实质性的性交,也没有射精,流出透明的液体考虑是前列腺液,这样的情况是不会怀孕的。
如果以后有实质性的性交,建议你全程采取避孕套避孕,体外射精的避孕成功率也不是百分之百的。

医生头像

赵雅 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:350163 2019-01-11

你好,根据你的叙述来看,你们只有性器官的表面接触,是不会怀孕的。
要想怀孕必须是有真正的性生活,而且是体内射精,才有可能怀孕。你们简单的外面接触是不会怀孕的。

医生头像

李娜 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:351448 2019-01-11

你好,根据你描述的情况分析,你说的情况考虑是不会怀孕的。
没有性生活,流出的透明液体是前列腺液没有精子的,没有插入阴道是具备怀孕的条件的。

医生头像

汪琳琳 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:352735 2019-01-11

你好,从你介绍的情况来分析,如果你男朋友的精液没有弄到你阴道里面去应该不会怀孕。
还有,如果不是你的排卵期,就算有分泌物弄到你阴道也不会怀孕的,如果有分泌物进入了阴道,那就不能排除怀孕的可能。
以上是对“男生下面碰到我的下面是否会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

陈凤怡 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:354024 2019-01-11

你好,不会的,这个没有精子,只要没有精液进入阴道,那就不会怀孕的。
建议以后性生活尽量全程采取避孕套避孕,这个是最为安全的措施,尽量不用紧急避孕药,祝你健康!

医生头像

周兰媚 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:355315 2019-01-11

你好,这个情况一般是不会怀孕的,或者是怀孕的几率是很小的,
建议以后要注意科学的避孕的,只要是阴茎接触到阴道就要使用避孕套的,祝安康

医生头像

吴静雯 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:356608 2019-01-11

你好,根据描述情况,没有实质性性生活,是不会怀孕的。
平时注意外阴卫生,保持外阴清洁干燥,如果有性生活,性生活要洁净,性生活要采取安全避孕措施。

医生头像

张芝芳 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:339955 2019-01-11

你好,分析,这种情况导致怀孕的可能性是很小的哦。
暂无生育要求的,同房注意严格进行避孕,以免意外怀孕的发生。祝你身体健康。
以上是对“男生下面碰到我的下面是否会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

郑雯婧 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:341224 2019-01-11

考虑不会怀孕。再有就是精子没有进入阴道。再有就是怀孕几率不大
我建议你以后注意保暖注意卫生。再有就是性生活带避孕套,禁止不洁性接触。月经期间注意卫生

医生头像

沈丽瑶 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:342495 2019-01-11

你好,这位朋友,没有性生活,只是性器官的局部刺激和摩擦,就是有透明的前列腺液出现,也不会怀孕,
你说的这种情况,没有怀孕的可能性,因为你们没有性生活,只是局部的刺激和摩擦,是不会导致怀孕的,应该注意局部的卫生,避免细菌感染,

其他类似问题