免费提问
您的位置: 99健康问问 >外科 >手指有一个刮到的伤口
man

手指有一个刮到的伤口

女 | 29 2021-05-11 有0个回复

病情描述:当时在修电动车的刹车,后来有人带狗来旁边散步,我和女朋友一直盯着狗,怕它咬,一直等狗走开为止,才放松,之后几分钟后又来了一只猫,猫也来旁边玩离我最近的距离60厘米左右,我们一样盯着猫,怕它咬,直到它走了,才敢放松,回到家门口发现手指有一个刮伤口,不怎么疼,也不痒,也不肿,到现在好几天了。我会有事吗?

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

胡世春 主治医师 擅长:全科

指导意见:

根据你所描述的情况,首先你手指的伤口有没有完全暴露在不知名的血液当中,你有没有应急处理,比如说把这个伤口的淤血挤出来。首先,你现在需要做一个抽血的检查明确一下你现在的这个输血四项的情况,比如说乙肝,梅毒,艾滋,还有丙肝,然后一到两个月再查一次。那个时

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

唐建兵 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,你说的你这种情况如果没有其他问题的话,一般是不要紧的。这种情况比较多见。建议你最好是再多注意观察一段时间,多注意休息。患处先不要剧烈的运动。这样上述症状慢慢就为好转的。以上是对“手指缝针拆线一个多月了,伤口有肿块,”这个问题的建议,希望对您有帮

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

王涛 主治医师 擅长:全科

指导意见:

这样的情况首先还是要考虑是否有局部血液循环障碍引起坏死有很多类似情况~由于打石膏等影响血液循环~建议您还是要及时去医院检查~以上是对手指骨头断了坐手术一个月了现在有一更手指伤口周围发”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

王志强 主治医师 擅长:全科

指导意见:

所有的艾滋病检测试剂都不会含有可感染人的艾滋病病毒。最多含有病毒组成部分的一小部分,不具有传染性。不管你伤口接触了试剂盒组成的任何部分,都不会感染上艾滋病的。不过也不建议自己检测,因为自己测试难于保证结果的准确性。到时候检测出来是阴性的,怀疑检测的不

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

张绍兰 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,从您的描述来看,您的情况最好及时去医院注射狂犬疫苗。被动物所伤后如果不能保证动物是健康的,最好及时在24小时之内注射狂犬疫苗。以上是对被猫咬到手指破了一个伤口伤口还比较大”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!