免费提问
您的位置: 99健康问问 >外科 >这种小腿多运动有用吗
man

这种小腿多运动有用吗

女 | 20 2021-05-07 有0个回复

病情描述:小腿不用力是软的,用力就平平的一大块肌肉,运动可以瘦腿吗,这是肌肉腿吗

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

张慧芝 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,这是可以拉伸的,做了拉伸之后身体的柔软度会更好的。虽然现在锻炼之后肌肉比较发达,但是要是你想做拉伸的话还是可以的,拉伸之后对于身体的柔软度还是有效果的。以上是对小腿肌肉发达运动一年后拉伸小腿肌肉有用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

唐建兵 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,现在身体有可能是有一些局部的真菌感染,或者是有一些过度的压力,生活不规律等都会造成皮肤形成这种表现也可以及时的调理,先不用担心给你的建议就是用黑豆馏油或者是用一些霉酚酸酯,或者是通过一些中波紫外线治疗调整也都有一定的作用的。

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

魏帅帅 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,吸脂减肥吸出的脂肪细胞是永远不会再长的,因为人体脂肪细胞与人体其它细胞不同,它具有一种非常特殊的特点,即脂肪细胞新陈代谢周期很长,基本没有自我复制繁殖能力,所以各位爱美者无需担心吸脂后会反弹的心理负担,可以放心的接受治疗。以上是对“小腿抽脂反弹

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

张莉莉 主治医师 擅长:全科

指导意见:

这种情况建议多静养,少活动,另外可以根据病情使用消炎止痛、活血药等药物进行治疗,

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

彭丽霞 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,根据你的情况描述,你的情况考虑为手术术后,而且是下肢的手术,从术后恢复角度考虑可以适当运动以促进恢复,但是运动量不宜过大。建议适当运动,避免剧烈运动,可以去?医院中医科就诊根据实际情况给予复方南星止痛膏外用,并可以结合针灸调理治疗。祝你身体健康