免费提问
您的位置: 99健康问问 >外科 >尾2锥体轻微后移,以后剧烈运动会疼吗?
man

尾2锥体轻微后移,以后剧烈运动会疼吗?

女 | 24 2021-05-17 有0个回复

病情描述:2020年冬天滑雪摔伤,慢慢好了,可2月份以后因为工作原因久坐,复发疼痛,慢慢到5月份好了,5月16日剧烈运动后又开始疼了。以后会不会无法剧烈运动了

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

唐建兵 主治医师 擅长:全科

指导意见:

应该是肌肉拉伤引起的局部血液循环不好,或者剧烈运动后肌肉阀氧,肌酸陈积引起的。建议你局部做做热敷促进血液循环,或者局部摸点活血的药膏,注意休息,别做剧烈运动,祝您健康!以上是对运动会下来后右胯部位疼痛不能剧烈运动一按也疼这是拉”这个问题的建议,希望对

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

王志强 主治医师 擅长:全科

指导意见:

如果是通宵之后又过度的劳累的话,那么就是很容易引起虚脱的现象一定是要早点休息才是可以的,在准备跑步前是要喝一杯葡萄糖水,这样不容易出现头晕的

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

高锡云 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,做了清宫后不宜进行剧烈运动的,如果是剧烈运动可能会影响到子宫的恢复的,需要注意多休息的一般做了清宫手术后不超过3周出血会停止,如果是出血的时间长了,那么就要及时进行复查,尽量少干活,多休息

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

廖元兴 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,你说的应该是胃黏膜脱垂的情况,可以表现为腹痛、恶心、呕吐、出血等症状。严重者需要手术治疗。这类的胃部手术后,建议至少要休息一个月的时间,过早运动容易造成消化道痉挛、甚至溃疡出血的表现。目前建议先休息观察一下病情,没有好转要及时找原来的手术医生复

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

唐建兵 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好很高兴为你解答,接种狂犬疫苗后建议最好是避免剧烈运动的,这样主要是为了防止疫苗接种后的不良反应因为剧烈运动后加剧!不用担心面子效果,对免疫效果没有影响的!多喝水,多排尿,就可以了!没有发烧等身体不舒服的情况就不用担心也不用管它!