免费提问
您的位置: 99健康问问 >妇产科 >产科 >宫外孕 >连着三天发生性关系,但已经吃了两次紧急避
man

连着三天发生性关系,但已经吃了两次紧急避

男 | 20岁 2018-10-22 有1个回复

病情描述:我之前做过一次宫外孕手术,但我记得当时是吃了紧急避孕药的,也怎么回事,当时做手术保留了输卵管,但一直有附件炎和盆腔炎,吃药到现在也没好,最近我和男朋友连着三天发生性关系,我已经吃了两次毓婷紧急避孕药了,我会不会再次得宫外孕啊,会不会再怀孕啊,应该怎么办,求,

医生回答

医生头像

王志强 主治医师 擅长:全科

已帮助患者:238328 2018-10-22

用紧急避孕药不一定会有宫外孕的,如果这三天性生活没采取避孕措施,有可能会怀孕,性生活时应该注意避孕的,

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

张莉莉 主治医师 擅长:全科

指导意见:

性生活后阴道出血的原因很多,宫颈糜烂,宫颈息肉出血、性病出血(尖锐湿疣)、性生活动作粗暴导致阴道壁损伤等.建议到正规医院妇科进行阴道镜,B超等相关检查诊断明确

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

邓超明 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你这个是可以吃一些毓婷的,这个要是超过了三天吃了效果就不好的,

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

张瑶 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,昨晚发生性关系射里面今晚7点吃了紧急避,一般来说紧急避孕药72小时内有效的,越早当然是越好的,现在是不需要再次口服的。建议现在是不需要再次口服的。如果没有要宝宝的计划,建议必须采取避孕措施的,服用紧急避孕药可以导致多种副作用的,月经紊乱、出血、激

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

曾晓锋 主治医师 擅长:全科

指导意见:

根据你的描述这种情况是有可能导致怀孕的,因为避孕药是没有预防作用

相关问答

查看此问题的更多回复

医生头像

胡世春 主治医师 擅长:全科

指导意见:

你好,你这种情况多是由于同房后局部感染炎症引起的上述不适症状,建议积极的服用用抗菌消炎药物进行治疗。建议积极的在医生当面指导下口服维生素c.君必清.三金片.蒲地蓝消炎片一块治疗,期间避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,必要的时候到医院就诊治疗。